Menu FAMILLE
Entrée au choix
Foie gras de canard avec sa confiture de figues et pain d’épices
Pavé de saumon au beurre citronné
Plat au choix
Fricassé de veau aux girolles
Gigolette de volaille farcie aux petits légumes
Gratin Dauphinois-Tomate provençale
Salade verte et Trio de fromage
Pain
(Possibilité d'ajouter un dessert )
29 euros/personne
Service compris
Menu FESTIF
Entrée au choix
Foie gras de canard-Confit de figues et pain d'épices
Corolle de sole tropicale à la Dieppoise
Plat au choix
Filet Mignon de porc à la moutarde à l'ancienne
Suprême de pintade aux Raisins
Gratin Dauphinois-Tomate provençale
Salade verte et trio de fromages
Pain
Farandole de gâteaux
Café et sucre
38 euros /personne
Service en salle et personnel de cuisine compris
Vaisselle et Nappage -Mise en place de la table
Menu PASSION
Entrée au choix
Foie gras de canard, confiture de figue et pain d’épices
Melon et jambon de pays (selon la saison)
Nage de Noix de St Jacques et Gambas et crème de curry
Plat au choix
Filet de volaille fermière à la crème de Sauterne
Rôti de veau aux éclats de morilles
Gratin Dauphinois –Tomate provençale
Trio de fromage et salade verte
Pain
Farandole de Gâteaux
Café +sucre
Boissons : Vins rouge et Blanc -Champagne (1 coupe)
Eaux Plate et Gazeuse -Coca-Cola
46 euros/personne
Service en salle et personnel de cuisine compris
Vaisselle et Nappage -Mise en place de la table compris
Menu ELEGANCE
Entrée au choix
Foie gras de canard confiture de figues et pain d’épices
Dos de cabillaud sauce champagne
Plat au choix
Souris d’agneau et son jus au thym
Pavé de bœuf sauce foie gras
Baronnet de caille cuit sur douceur normande
Gratin Dauphinois –Tomate provençale
Trio de fromage et Salade verte
Pain
Pièce montée 2 choux et Gâteaux
Café +sucre
Boissons : Vins rouge et blanc -Champagne (1 coupe par personne)
Eaux plate et Gazeuse -Coca Cola
55 euros/personne
Service en salle et personnel de cuisine compris
Vaisselle et Nappage -Mise en place de la table compris
Menu PRESTIGE
Vin d’honneur sucré/salé (10 pièces par personne)
Crémant de bourgogne –Crème de cassis et de mûre -Jus de fruits
Pain surprise-Divers canapés salés
Navettes garnies-Mignardises-Chouquettes-Verrine salée
-------------------------------
Repas servi à table
Entrée au choix
Terrine de foie gras de canard entier et son pain d’épices
Mousseline de homard sauce champagne
Plat au choix
Palet de veau foie gras et cèpes
Filet de canard en tournedos sauce griottes
Garniture de légumes cuisinés à la provençale et Pomme Anna
Trio de fromages et salade verte
Cœur de Neufchâtel-Tomme de Savoie-St Maure de Touraine
Pain
Desserts
Gâteaux (au choix dans la liste) et pièce montée 2 choux
Café ou Thé
Boissons comprises
Vins Rouge et Blanc - Champagne
Eaux plates et gazeuses-Coca Cola
69 euros /personnes
Service en salle et personnel de cuisine compris
Vaisselle et Nappage -Mise en place de la table compris